电梯牵引机磁铁的一些介绍

中国是电梯的最大制造商,消费者和出口商。中国电梯协会计算电梯能耗占整个建筑能耗的5%,说明电梯是高层建筑能耗最大的设备之一。永磁同步电机已经占据了市场主流,因此,对电梯牵引机磁铁的需求也依然很高。牵引式电梯由牵引系统、引导系统、闸门系统、轿厢、平衡系统、电力驱动系统、动力控制系统和安全保护系统组成。牵引机输送和传输动力,使电梯系统工作。牵引机由电动机、制动器、联轴器、减速箱、牵引滑轮和导向轮组成。牵引机按电机类型可分为直流(DC)牵引机和交流(AC)牵引机,然后交流牵引机又可分为交流齿轮牵引机、交流无齿轮牵引机和永磁牵引机。实际上,PM无齿轮曳引机由于体积小、低速运行平稳、免维护、能耗低、噪音低等特点被广泛应用于电梯行业。

电梯牵引机磁铁-1

关于电梯牵引机磁铁

高性能狗万 是电梯牵引机的核心部件之一。烧结钕铁硼磁体作为牵引机的励磁源,由于各种原因引起的不可逆磁通损失会给整个电梯系统带来潜在的安全风险。电梯牵引机磁铁一般采用N35SH、N38SH、N40SH和N33UH级。电梯曳引机的爆炸式增长在一定程度上促进了电梯曳引机的发展高矫顽力钕磁铁在一段时间内。

电梯牵引机磁铁-2

1评论

  1. 亲爱的先生,

    我自己Gaurav panchal我来自古德勒克工程公司,我想咨询电梯磁铁,所以你可以给我简单的细节。

    回复

写一个回复或评论