红外制导导弹磁体的介绍

红外制导技术是一种利用红外跟踪和测量来控制和引导导弹到达目标的军事技术。红外制导技术主要用于被动寻的制导。红外制导系统由红外导引头、计算机和执行器组成。红外导引头作为跟踪测量装置,由斩波轮、红外探测器和光学系统组成。红外导引头主要用于探测和采集热辐射,调制后对目标在空间中的位置进行编码,经过光电转换后输出包含目标空间方向信息的脉冲序列。脉冲序列进一步输出到导引头力矩器,驱动导引头光轴跟踪目标。导引头的性能直接反映在导弹的跟踪能力上。事实上,红外制导导弹磁铁一直被认为是王冠上的明珠铝镍钴磁铁区域。

红外制导导弹磁体-1

导引头旋翼是导引头的核心部件。高精度制导系统要求其导引头陀螺具有低功耗、高精度和稳定性,因此磁支撑转子陀螺在导引头陀螺的设计中得到了广泛的应用。磁支架的本质是它所承受的悬浮重量和载荷可以通过可调磁场产生的有质动力来平衡。红外制导导弹的磁体作为磁场的提供者,又称主镜磁体,其磁性特性将直接影响导引头的质量。主镜磁体将光学部件、陀螺和磁体结合在一起,磁体除了具有良好的正弦波外,还应具有足够的强度、动不平衡和光学镜面质量。

红外制导导弹磁体2

写一个回复或评论