3M粘合剂背磁铁的一些介绍

由于新型冠状病毒肺炎的爆发,3M口罩和3M品牌被越来越多的中国人所熟知。3万公司这也被称为明尼苏达矿业和制造公司,是一家美国跨国企业集团公司在汽车,安全,医疗,运输,能源,电子材料和家具领域运行。毫不夸张地说,超过50%的人每天直接或间接接触3M产品。3M公司于1984年开始将其工业安全面具销售给中国工厂,然后在2003年的SARS危机后慢慢进入中国零售市场。由于强调PM2.5,3M面膜的年销售超过了1亿美元。实际上,3M产品也可以在永磁工作中找到。作为3米最具代表性的产品之一,3M自粘带可以与之结合狗万 烧结铁氧体磁铁, 或者橡胶磁铁形成3M粘合剂背磁铁。

3M粘合剂背磁铁-1

大约3M粘合剂背磁铁

3M胶背磁铁在我们的日常生活中应用广泛。3M胶带可以提供足够高的粘接强度到大多数表面,甚至许多低表面能塑料,包括聚丙烯和粉末涂料涂料,因此保持磁铁在不需要紧固组件。除了提供3M解决方案外,SDM还可以为我们的客户提供TESA胶粘剂背面磁铁。

3M粘合剂背磁铁2

写回复或评论