塑料集成磁体简介

磁铁可以与不同类型的功能材料结合,形成特定的功能材料狗万体育e丰厚礼遇锅磁铁.对于塑料集成磁体,多个部件可以通过注射成型工艺集成,即使每个部件都有自己的性能。嵌入在塑料中的磁铁在外部冲击下不会损坏,在生产大批量复杂组件时也具有卓越的尺寸精度和优越的成本优势,从而虏获民用到汽车应用的客户。

塑料集成磁体制造工艺

塑料集成磁体可采用嵌模、过模、超声波焊接或其他选择,具体工艺由相关技术规范确定。

插入成型

在镶嵌成型过程中,磁铁被嵌入到塑料部件中。在注射成型前,将未磁化的永磁体插入模具的型腔内,使熔融的塑料材料在永磁体周围流动。除了相当高的成型温度,熔融塑料也在高压下注射,因此要求磁铁在注射成型过程中必须保持不移动。实际上,有两种方法来保持磁铁:夹紧固定器型和销钉固定器型。

Plastic-Integrated-Magnet-1

SDM公司收集了许多嵌模成型型塑料集成磁体的经验。

Plastic-Integrated-Magnet-2

O版本成型:

在成型是获得完全封装磁体的最常规方法,从而确保磁体可以暴露在恶劣环境下。该过成型技术涉及两个独立的模具,利用其中一个模具制造带有腔体的塑料零件来放置磁铁。将磁铁插入第一个塑料件中,然后将半成品放入另一个模具中,熔化的塑料覆盖在磁铁上形成第二塑料件,同时与第一个塑料件融合。实际上,在这种塑料集成磁体中可以发现明显的焊缝。

Plastic-Integrated-Magnet-3

超声波焊接:

超声波焊接是利用超声波焊机产生的高频振动,将两片塑料部件与磁铁组装在一起并熔合在一起,将磁铁完全包裹起来的另一种技术。

Plastic-Integrated-Magnet-4

其他选项:

其他选择包括按钮型、螺钉型和熔融铆钉型。

Plastic-Integrated-Magnet-5

写一个回复或评论