磁性组件介绍狗万体育e丰厚礼遇

永久磁铁可以组装在一起用不同的材料建造磁系统获得更强的目的持有铁磁负载或得到一个理想的磁场在给定的空间,以及为什么磁组件往往被视为一个共同解决许多磁铁的应用程序?狗万体育e丰厚礼遇

磁性组件的优点狗万体育e丰厚礼遇

通常,磁性组件特别适狗万体育e丰厚礼遇用于常规的保持应用,并且组件具有以下优点:

A.机械强度增强。在应用中,固有脆性是一个严重的问题狗万 烧结钐钴磁铁,烧结铁氧体磁铁.极面与工件之间的反复机械冲击会造成磁体体积损失,从而导致磁场或吸引力一定程度的劣化。永磁体和其他非磁性部件,如黑色金属,有色金属或塑料组装在一起将形成一个屏障,避免在使用过程中损坏。

狗万体育e丰厚礼遇磁assemblies-1b.磁性增强。除了提高机械强度外,磁装配的最大目的当然是提高磁强度。即在磁性强度要求相同的情况下,总成比纯磁体在成本上有更明显的优势。与纯磁体相比,装配体通常具有更高的吸引力,这是由于安装了导通部件,作为整个磁路的组成部分。利用导通部件的磁感应,可以改善和聚焦特定区域的磁场。还应指出,即使装配件与工件之间的气隙非常小,也会显著地影响其磁性强度。

狗万体育e丰厚礼遇磁assemblies-2非磁性部件通常有不同的持有应用的合并机制。

SDM团队在定制装配和磁性系统方面也积累了丰富的经验,我们热忱欢迎您与SDM团队联系,评估并获得适合您的应用的经济解决方案。

写一个回复或评论