烟雾探测器磁性架的一些引入

烟雾探测器是一种常见的防火装置,它能够在火灾发生的早期阶段感知烟雾,从而及时向人们提供预警。感烟探测器也加快了对感烟探测器磁座的需求。

烟雾探测器的分类和基本原理

通常,火灾开发过程可以是初始阶段,开发阶段和衰减阶段。烟雾探测器的常见原理是通过烟雾浓度检测来避免火灾。当物质烧伤时,烟雾的生产早于可见光和无形的灯,并且烟雾探测器可以捕获火灾的早期信号,然后在转换成电信号之后,信号将被传输到自动火警系统的控制器。

烟雾检测器可分为电离式和光电型。对于电离烟雾检测器,通过电离产生的阳性和负离子,在电子场的作用下分别朝向正极和负极移动。在正常情况下,内部和外部电离室的电流和电压稳定,但当烟雾进入外部电离室时,这两个电气参数将改变,然后破坏内部和外部电离倒角之间的平衡,因此探测器将传输报警消息。光电烟雾探测器由光源,光电元件和电子开关组成。发光元件发射的光将通过光敏元件和电路维持正常工作。烟雾将显着削弱光敏元件上的接收光,然后检测器将由于电流变化而发出警报。

关于烟雾探测器磁性安装架

SDM磁性可以提供具有不同尺寸的烟雾探测器磁性架和引力这适合所有标准尺寸的烟雾探测器,也为传统的螺钉和插头提供相对速快捷的替代方案。

写回复或评论