钛氮化钛涂层磁铁的一些介绍

医疗行业是对永久磁铁的相对高端的应用,特别是体内使用。这FDA.需要医用磁铁必须具有批准的生物相容性涂层,从而,聚丙烯涂层磁铁通常为该区域提供氮化钛涂覆的磁铁。

关于氮化钛涂层

作为第四过渡金属氮化物,氮化钛具有金属晶体和共价晶体的特性,依赖于金属粘合和共价键构成的混合结构。氮化钛涂层具有许多优点,包括高熔点和硬度,优异的热性能,化学惰性,导电性和金属反射率,因此,可以为不同种类的切削工具和机械零件作为硬耐磨膜,氮化钛涂层作为硬耐磨膜,也可以应用于装饰行业作为装饰膜。此外,氮化钛薄膜可用作电致变色器件的导电膜和保护膜,或显示装置的反射膜和抗静电膜。氮化钛的光学性质非常奇怪,在可见区域的红色波段中具有高反射率,而在紫外线区域附近的反射率低,因此竞争对手的颜色光滑黄金黄色。氮化钛涂层的制备方法包括化学气相沉积(CVD)技术和物理气相沉积(PVD)技术,然后SDM团队利用后者制造氮化钛涂覆磁体。

氮化钛涂层磁铁-1

钛氮化钛涂层的其他特征

  1. 厚度约为2〜3μm,环保。
  2. 磁铁和涂层之间的粘附性很强。
  3. 最大限度。工作温度可达500摄氏度。
  4. 杨氏模量在350到600 GPA之间。

关于氮化钛涂层磁铁

客户可能更有可能将氮化钛涂层磁铁混淆狗万2021a 只有外表。人体中的高耐腐蚀性和非反应性将确保氮化钛涂覆的磁体减慢金属离子的释放并将金属材料的毒性降低到周围介质。

钛氮化物涂层磁铁-2

1条评论

  1. 早上好

    我想知道您是否提供了从锡的一部分提供多个涂层。如二甲苯或镀金。

    此致

    马丁

    回复

写回复或评论