5G循环磁铁简介

由于5G在汽车联网和通信中的应用前景,引起了人们的广泛关注工业物联网而中美之间的贸易战也加剧了升温。事实上,由于5G循环磁铁的批量生产,5G也引起了轩然大波。环行器作为射频子系统的重要组成部分,已广泛应用于2G ~ 4G无线基站的滤波器、双工器和反射放大器中。与4G相比,5G对网络容量的要求更高,而大规模MIMO技术是提高网络容量的关键技术之一。为了支持海量MIMO技术,5G的天线信道从4G的4信道和8信道显著增加到64信道。随着信道的增加,射频设备的消耗增加了好几倍。此外,由于工作频带的改进,基站密度比4G更高。因此,循环器及相关5G循环器的消耗将大幅增加。

5 g-circulator-magnet-1

循环器是什么?

环行器是移动通信领域中允许微波或射频信号在单向环形中传输的射频无源设备。单向传输特性是基于陀螺磁特性旋磁铁氧体.旋磁铁氧体是在高频磁场作用下,平面极化电磁波沿某一特定方向通过铁氧体时,极化面围绕透射方向不断旋转的一种铁氧体材料。单向传输特性主要用于射频设备的电平与电平之间或电平与系统之间的相互隔离,保证其独立工作,从而保护信号源,减少频率拉扯、干扰或不必要的辐射,有效提高电路质量。

5 g-circulator-magnet-2

隔离器是另一种帮助电磁波实现单向传输的装置。当电磁波沿正向传输时,功率完全转移到负载上,然后反射波从负载上产生相对较高的衰减。这种单向传输特性可以将功率反射与负载隔离,从而保护信号源。实际上,只要其中一个端口连接到终端电阻,循环器就可以成为隔离器。

关于5G Circulator Magnet

永磁体是将恒流磁场应用于回转磁铁氧体的关键部件,直接影响环行器的工作频带、温度稳定性等参数。铁素体和钐钴磁铁可作为循环磁铁。铁氧体磁铁同时,铁氧体也不能满足5G环行器小型化的需求。在这种情况下,Sm2有限公司17磁铁被选为5G环行磁铁甚至不具备成本优势。随着5G基站建设的不断加强,对Sm的需求日益增加2有限公司175G环行磁铁爆炸性增长。

5 g-circulator-magnet-3

2的评论

  1. 你能提供5G应用的环形Sm2Co17吗?

    回复
    1. 你好,我想这种磁铁只有在中国才能找到。请告诉我你想用它做什么应用?我也很感兴趣,也在搜索。

      回复

写一个回复或评论