摩托车速度计磁体简介

摩托车速度计磁铁可以看作是最大的用户之一铸造铝镍钴磁铁在过去的几十年里,大多数速度计磁铁现在出口到印度市场。

摩托车里程表magnet-1

摩托车速度计的工作原理

驱动轴速度计通过柔性轴与前轮内部的驱动齿轮连接。铝镍钴磁铁固定在传动轴上,并随传动轴旋转。一个金属杯罩着铝镍钴作为线圈,铝镍钴磁铁与杯体之间存在一定的间隙。速度计针的低端与金属杯固定在一起,并与一个发丝弹簧连接。发丝弹簧确保帮助针摆动的平稳和及时复位。摩托车行驶时,前轮带动齿轮转动,然后转动传动轴上的磁铁。此时,磁体与金属杯之间的磁通量线将被切割,从而产生感应电流和磁场。由于感应磁场与磁体的磁场相互作用,金属杯会旋转。发丝弹簧的阻尼效果会影响金属杯的旋转,当杯的力矩等于发丝弹簧的阻尼力矩时,针会停留在一定的转速上。转速越高,扭矩越大,摆动角越大。计数器由三对蜗轮和滚筒组成。 The rotating flexible shaft will drive end worm gear, and gear will turn a circle when flexible shaft turned 1000 circles, then raised claw will stir digits on the drum.

摩托车里程表magnet-2

关于速度计磁铁

摩托车速度计磁铁是由铸造工艺,然后可以为此应用程序提供Alnico 2和Alnico 3。

摩托车里程表magnet-3

写一个回复或评论