AdBlue电阻磁铁用于可控硅系统

SCR,又称选择性催化还原,是一种柴油动力汽车的主动排放控制系统。汽车级尿素(AdBlue)常作为还原剂来源。还原剂将被注入发动机的排气气流中,经过化学反应将氮氧化物转化为氮气、水蒸气和二氧化碳,从而通过汽车尾气排放。根据美国环保署的排放标准,所有重型柴油卡车发动机必须将颗粒物和氮氧化物降至接近零的水平。

AdBlue阻力Magnet-1

AdBlue目前已经成为可控硅系统的消耗品。AdBlue由尿素(32.5%)和脱盐水(67.5%)组成。尿素浓度对尿素溶液的氧化氮还原率和结晶点有较大影响。浓度不当会影响转化效率,造成氨残留,造成二次污染。当AdBlue电平较低时,内置的预警传感器会提醒驾驶员,AdBlue需要通过专业的填充喷嘴倒入罐中,整个SCR系统的早期设计阶段必须考虑如何避免AdBlue的漏注。

AdBlue阻力Magnet-2

ISO 22241 - 4详细描述了磁性设计的工作原理。喷嘴上的磁力开关仅在磁适配器的磁场下打开,并且将允许布刀进入罐中。因此,铣削进入柴油箱的错过。

AdBlue阻力Magnet-3

一个关于AdBlue电阻磁铁

AdBlue是碱性的,钢、铸铁、铸铝、焊料都会被它腐蚀,SCR系统的正常运行会受到相关腐蚀材料的影响。这正是设计师在SRC系统中采用磁性设计的原因。狗万 在碱性条件下也有被腐蚀的风险,磁铁制造商在此背景下开发了AdBlue耐充磁体。

AdBlue阻力Magnet-4

2的评论

  1. 在我的经验中,没有金属涂层为吻合填料颈部工作。我们仅成功测试了PTFE涂层磁铁。

    回复
  2. 你好,我要代替磁发电机吗?

    回复

写一个回复或评论