特氟龙涂层磁铁简介

聚四氟乙烯也被称为聚四氟乙烯或特氟龙®是由Roy Plunkett发现的一种合成含氟聚合物。他一直在研究新的制冷剂,并试图在杜邦公司找到一种新的无毒的替代品二氧化硫和氨。特氟龙是一种以氟碳为基础的聚合物,具有多个强碳氟键,从而使其对各种物质具有高度的抵抗力。特氟龙是一种不粘涂层,以广泛用于平底锅和其他炊具而闻名。此外,由于碳氟键的强度,特氟龙涂层也可用于反应性或腐蚀性化学品的容器和管道。因此,铁氟龙涂层磁铁也被一些特殊的应用。

聚四氟乙烯涂层Magnet-1

特氟龙涂层磁铁的优点

  • 不粘的性能。
  • 聚四氟乙烯涂层磁铁摩擦系数低,小于0.1,仅在金刚石后面。
  • 优秀的耐水性。
  • 突出的温度稳定性使特氟龙涂层能够在高温或低温条件下持续工作。最大操作回火可达到260摄氏度。
  • 不导电的。
  • 铁氟龙涂层狗万 具有优良的耐化学性,在无针孔的情况下,能在酸碱环境下稳定工作。

聚四氟乙烯涂层Magnet-2

写一个回复或评论