对聚丙烯涂层磁铁的一些介绍

聚对二甲苯是曼彻斯特大学1947年的研究员编写的多律糖苷的常见名称。Parylene首先应用于Union Carbide在沉积过程中制备的二甲苯薄膜后的美国军队和航空航天工业。如今,由于汽车气相沉积设备的开发,对聚丙烯涂层广泛用于聚对聚环涂层磁铁等各个区域。最常常见的聚对二甲苯和二甲苯C.

对二甲苯涂层的化学气相沉积(CVD)工艺

聚丙烯涂层磁铁-1

聚对二甲苯涂层的化学气相沉积(CVD)方法包括:

  1. 升华过程:固体二对二甲苯在120摄氏度的真空条件下升华为气相。
  2. 热解过程:在650摄氏度下的热解反应后,二对二甲苯甲烯气体将分解成反应性单体。
  3. 沉积工艺:在进入沉积倒角后,反应性单体将沉积在工件的表面上,然后彼此聚合。

聚对二甲苯涂层磁铁的优点

  1. 与磁体的常用涂层不同,对二甲苯涂层很好地适用于微磁铁
  2. 聚对聚乙烯涂覆的磁铁由于反应性单体而没有销孔将在真空气相沉积过程中落入其中。
  3. 聚对二甲苯涂层是一种无应力透明膜。
  4. 涂层厚度均匀性好。
  5. 聚对聚环涂层的磁体具有优异的高温稳定性和防潮性。
  6. 除耐化学性外,由于生物相容性,聚对二甲苯涂覆磁铁也可用于医学领域。

聚丙烯涂层磁铁-2

写回复或评论